С днём рождения Танечка!!!

Моя дорогая подружка,
Любимый ,родной человек,
Сегодня на сердце так радостно ,
Дитё появилось на свет.

И этой девчушке годочков,
Уже ни 4, ни 5,
Совсем уж большая Татьянка,
Годочки не будем считать.

Ведь главное, что в человеке,
А в ней столько света , добра,
Красива, сердечна, внимательна,
Душою открытой полна.

Татьянка, нас многое связывает,
Большой путь мы жизни прошли,
И только всё светлое, чистое ,
С тобой мы в душе пронесли.

Сегодня так хочется крикнуть,
Танюшка родилась на свет,
Здоровья тебе дорогая,
Живи ты ,роднулька, сто лет.

Не знай ни болезни , ни холода,
Ни слёз, одиночества , зла,
Мне так пожелать тебе хочется,
Чтоб самой счастливой была.

Чтоб внук, Николашенька радовал,
Бабульку любил всё сильней,
И чтобы дочурка и зять ,
Внимательней были , добрей.

Ты всё заслужила, Татьянка,
Ведь жизнь твоя была , не мёд,
Но ты всё смогла , не сломалась ,
Хоть билась , как рыба об лёд.

Прими поздравленья , подарки,
И пусть будет время лететь,
Но ты постарайся ,Татьянка,
Ни капельки не постареть.

Вода ледяная, зарядка,
Купание в проруби, класс!!!
Всё в жизни ты можешь , Татьянка ,
И этим ты радуешь нас.

А руки твои золотые,
Так классно пекут пироги,
Что каждый раз диву даёшься,
Таланты твои велики.

Танюшка, люблю тебя сильно,
Желаю, чтоб сбылись мечты,
Здоровой , красивой , счастливой,
Старайся по жизни идти.


Рецензии