А я поднимусь до небес

А я поднимусь до небес.
***
Смотрю я в пространство из точки Земли
В открытое небо для глаз.
И вижу, что тучки подняться смогли,
А я поднимусь до небес.
***
И кажется мне, что мы так малы -
Из космоса в точке, где я,
Но время пройдёт и Иисус от Земли
На Небо возьмёт и меня…


Рецензии