Но всеравно

Тебя любить мне очень сложно.
Ты случай посланный судьбой.
Забыть все встречи невозможно.
Хочу дышать только тобой.

Ты пропадаешь на работе,
Не видишь дома и семью.
Вся голова твоя в заботе.
Я всеравно тебя люблю!

Я всеравно жду нашей встречи.
Горячий взгляд и поцелуй.
Окончен бал, погасли свечи.
Ты нежно шепчешь: "Не балуй!"

Тебя любить мне очень сложно.
Но я люблю! И солнца свет
Сквозь шторы будит осторожно
Нас по утрам. Сомнений нет.


Рецензии