Кучерявый

Кучерявый…

Вот и умер – молодой,…
И совсем не старый:
Добрый, умный …с головой –
Борька кучерявый.
***
Много пил и мало ел…
Пил, и не закусывал.
Сам себе он надоел –
Всё ему наскучило!
***
Так и жил он: как хотел,
Не поставив в жизни цели –
Вот и умер не от дел,
Умер… от безделья.
***
Жаль мне брата, жаль родного;
Жаль детей его, жену…
Нет и времени другого,
И… его уж не вернуть


Рецензии
... И осталась...только Память!
Жил на свете братец -
Добрый Борька кучерявый,
Он детей, жену оставил...
Жаль, ушёл так рано..

Светлая память!.. Наверное, ему на Небесах лучше...

Тамара Буланова   27.12.2020 18:07     Заявить о нарушении