Мы с тобой заперты в комнате

Мы с тобой заперты в комнате,
В несуществующем городе.
Стен ее не касаемся,
В едких подпалинах холода.

Нам остается отчаяние.
Рам полусгнивших оковами
Окна сдержать пытаются
Бурную реку нового.

Неполноценно слово
И бесполезна мимика
В несуществующем городе,
Тонущем в вязкой лирике.

И не видать просвета
В клетке бетонного здания,
Где замурованы заживо
Нашим пустым сознанием.

Мы истребили искренность,
Как проявление слабости.
Лжи никогда не жалели мы,
Гнилью исполненной сладостной.

Мы с тобой в комнате заперты,
Несуществующей в городе,
Доверху полной усталостью,
Страхом, унынием, холодом.


Рецензии