Прикосновение во сне...

П рикосновение  во  сне,  как  наяву.
Р ука  дрожит, но  пальцы  согревает
И   даже  сердце  трепет  ощущает
К ак  драгоценно  это  рандеву.
О ткрыт  портал  душевных  сладких  грёз
С ейчас, сквозь  дрёму,  поцелуй  разбудит.
Н аверняка  завидуют  нам  люди,
О ткрытых   мыслей  слыша  перекрёст.
В селенский  сон  нам  помешать  не  может.
Е щё  свежа  у  памяти  черта.
Н ежданна   в  сумраке   у  сердца  суета.
И    расстояние  совсем  не  преумножит.
Е щё  так  хочется  прижаться  и  шептать.

В ливаясь  поцелуем   в  сновиденье.
О смыслив, что  любовь, как   провиденье.

С амой  собой  под  утро  рядом  спать…
Н ам   лишь   во  сне  разрешено  мечтать.
Е диным  целым  в  этой  жизни  стать…


Рецензии