***

Я не считаю себя поэтом
Пишу для себя, для души
Чтоб где-то на свете этом
Оставить частичку души....

Быть может когда-то, кто-то
прочтет и слегка улыбнется
Словам наивной, детской мечты,
а кто-то поморщившись скажет:
-Не нужно, совсем не пиши!
                5.10.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.