Поздравление фирме

Сегодня праздник и веселье,
Шары, хлопушки, тьма свечей!
У вас сегодня - день рожденья!
И не простой, а юбилей!!!

Мы с "Консультантом" долго дружим-
Уже почти с десяток лет.
Он нам как воздух свежий нужен,
Он дарит нам законов свет!

Плутали в дебрях бух.учета,
Беспомощно, на ощупь шли...
Страдали люди и работа,
И наконец, мы вас нашли!!!!

В работе с ним мы ежедневно
Нюансы жизни узнаем.
Спокойны мы, не тратим нервы,
Все, что хотим - всегда найдем!

Мы от души вас поздравляем,
Желаем фирме долгих лет!!!
Клиентов не скупых желаем.
А мы - ваш преданный клиент!!!


Рецензии