если ты

если ты не улетишь навсегда из страны,
не забудешь меня, как порезанный палец,
не сотрешь из памяти майские, теплые дни -
я еще не раз попробую что-то исправить.

я всю жизнь обожала осенние светлые дни,
а теперь о весне грущу иногда почему-то.
и все так же учусь,гуляю, сочиняю стихи,
а в конце сентября, стандартно, болею простудой.

иногда о тебе что-то, да промелькнет:
фотография, песня,забытая олимпийка..
я стараюсь двигаться плавно и только вперед,
но по прошлому ночью дождливой скучаю сильно.

если ты не улетишь навсегда из страны,
не забудешь меня, как порезанный палец,
не сотрешь из памяти майские, теплые дни -
значит будет не поздно мне что-то исправить.


Рецензии