Медляк с Казановой

Темное  небо,
И звездопад желаний.
Ты рядом где-то
И ждешь оправданий?
А я  -  обернись за спиной, за спиной
Пью мохито в платье из ночи,
Хорошо сегодня одной,
Ты на меня не смотришь.
 
 
Припев:
И мы танцуем медленно,
Я с другим, ты с другой –
                как же так - ветрено!
Я не скажу тебе больше ни слова,
Я так устала от тебя, Казанова.
 
 
Доброе утро,
И в комнате пусто,
Помню все смутно,
Но почему-то не грустно.
А ты – уходя дверь закрой, дверь закрой
Мне сейчас мой кофе, лишь нужен.
Смою блажь ночную водой,
Думаю,  станет лучше.
 
 
 
Припев:
И мы танцуем медленно,
Я с другим, ты с другой –
                как же так - ветрено!
Я не скажу тебе больше ни слова,
Я так устала от тебя, Казанова.


Рецензии