Бесполезно что либо менять

И только пообещай мне потом не говорить,
Что, мол, не могу я тебя забыть.
Дураком был, прости.
И как ты посоветуешь мне поступить?
Я скажу: забудь и не грусти,
"Нас" уже
Не спасти.


Рецензии