Моя сказка

Я в такую сказку поверил,
Что от счастья слезились глаза.
И мечтал я, что снова встретил,
Ту, что точно излечит меня.

Я в такую сказку поверил,
Что она для меня создана.
И хотел посетить все планеты
С нею вместе и все города.

Я в такую сказку поверил,
Что и не верить бы никогда:
Отнимаются ноги, у сердца
Умирает такая мечта.


Рецензии