Навсегда бывают только встречи

Навсегда бывают только встречи,
Расставания – они всегда на время.
До свиданья, лондонское небо.
До свиданья, замки и овечки.

До свиданья, мой любимый остров -
Свято верю в неисповедимость.
Не боится километров близость,
Не боится искренность вопросов.

Зачерпнув дорогу полной горстью,
Утоляю жажду новой встречи.
Расставанья не бывают вечны -
Жди меня, я снова еду в гости.

03.10.12


Рецензии