Было бы здорово!!!

\\ссылка на авторское исполнение песни \\


Было бы здорово…!!!
***
Было бы здорово, если бы все поняли:
Что Земля и вертится, и по небу плывёт;
Что мы как дети Божии, на Земле катаемся  –
До времени, до срока…пока не подрастём.      
***
И вот, когда мы вырастем, и станем в Боге взрослыми –
Господь «набросит время», сетью рыбака.
И кто был:  «покрупнее» того возьмёт с Собою,
Было бы здорово,… но  мы растём пока.       
***
Так будем же питаться,  чем Господь нас кормит: 
И насущным хлебом, и  словом от Небес.
И, как в тельцах упитанных, взыграет наша радость…
Было бы здорово – радость до Небес!!!
***
Дай, Господь пожить нам ещё на этом свете,
Чтобы разобраться: с телом и душой.
Чтобы не краснели при встрече наши лица
Дай усовершиться: в образ Твой святой.
***
Было бы здорово, чтобы все мы поняли:
Что Земля и вертится, и по небу плывёт;
Что там Господь на небе  за нами наблюдает:
До времени до срока –  а потом придёт!!!


Рецензии