Я боюсь трех вещей

Все говорят: "Забудь! Отпусти"
Но как-то не получается.
А мне бы только услышать его: "прости,
"Может все исправим? Еще раз попытаемся?"

А я боюсь лишь трех вещей,
Что он вернется и я его прощу.
Что я забуду про всех остальных людей,
Что если он снова уйдет, я его не отпущу.

Что он вернется, а я его наоборот не прощу.
Не смогу я забыть его взгляд наивный.
А потом еще по ужаснее отомщу,
И раз десять скажу ему, какой он противный.

Что он вообще не вернется, и я, пожалуй,
В хорошем случае позабуду, но в плохом
Порыдаю, поскулю, помотаюсь сначала,
И никогда не поверю, что забыть его будет легко.


Рецензии