Учитель

Образцом ума и великодушия,
Маяком на трапинках всего не
познанного,
Являются миру мини-людей
Максиобьемы задач в лице взрослого!
Требовать нужно с себя беспредельно!
Он как в саду, где ростки пробиваются,
Его предпочтение- знание в детях,
Достигнута цель, если  дети сбываются!


Рецензии