Чет или нечет

Пальцы сжимают ворох желтых осенних листьев, может быть, их удастся кому-нибудь подарить. Осень сжигает взглядом, осень обычно просит не доверять секреты, тихо не говорить. Листья чуть-чуть лукавят: вспархивают в испуге, чтоб заглянуть случайно (как бы) через плечо. Осень не просит в гости. Осень не замечает. Осень считает. Осень.

Чет или нечет.


Рецензии