Беги

Беги неразбирая дороги
Слышишь, не стой, уноси ноги
Пока ты еще живой, и можешь еще бежать
Черное солнце, встанет и пойдет убивать

Кислорода все меньше и меньше
Трупный яд вытесняет его
Разлагая останки трупов
Дождь кислот выжигает все

Там домов пустые глазницы
Смотрят злобно из-под небес
И кроваво-красные зарницы
Разъедают зеленый лес

Свет огня во тьме не согреет
И от холода не защитит
Вновь рассвет на небе алеет
И пора вновь учиться жить

Уходи по трамвайным рельсам
Есть надежда, что не умрем
Когда вновь распахнется бездна
С догорающим последним днем


Рецензии
С большой грустинкой, с большими чувствами, с большим талантом! Очень понравилось!

Марина Алдон   07.10.2012 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.