Песня

Я стала злая и жестокая,
Я вижу слабости людей.
Звучит на сердце песня звонкая,
А дни уходят всё быстрей.
Да ни к чему переживания –
Боль в сердце ты не укротишь.
Пусть лучше будет песня звонкая,
Чем мертвенная гладь да тишь.

5 октября 2012г.


Рецензии