Любила просто образ твой...

Меняются картинки, бликами,
И я меняюсь с каждым днем,
Устала говорить с безликими,
И думать все о нем..О нем..
 
Устала ждать я пресыщения,
Хранить твой образ на уме..
Желать тебя..Вот наваждение..
Не мочь убить..его в себе..
 
Твой образ смыт одною строчкою,
Всего лишь только пара фраз..
И рот скосило, уголочками...
Кричать-забудь его сейчас!
 
Кричит душа и рвется вниз,
Вот, вот потухнет пламя,
Твой образ был, но он погиб,
Возделав в теле рану...
 
Меняются лишь только блики,
И день на ночь..Так без конца,
Уйдите от меня безликие!
Душа моя уж без лица...


Рецензии