Итоги

Мне осталось уже немного.
А когда-то казалось, что
Бесконечна эта дорога,
Приводящая нас в «ничто».

Жил, стремился, чего-то делал
Я в теченье прошедших лет.
Может быть пора подытожить,
Получилось чего или нет?

Я по жизни два дома построил,
А деревьев сажал – не счесть!
Сыном Боженька не удостоил,
Но зато, три дочери есть.

В общем, выполнил всю программу,
Что положена мужику.
Не богач.
Но такая уж карма.
А пожить я ещё смогу!


Рецензии