Ангел

Всё, что было в душе – истратил,
Только сумрак ночей, холода...
Может я окончательно спятил
И несёт мою жизнь не туда?

За окном всё чаще манит
Свет далёкой погасшей звезды.
Ангел мой, я тобой одурманен,
Жаль твои затерялись следы.

Я тебя обязательно встречу,
Пусть не в этой, а в жизни иной,
Где твои оголённые плечи
Не встревожат мой тихий покой.

Там хрустальные, сладкие слёзы
Не коснутся румяной щеки,
Но всё так же ты длинноволоса,
И глаза всё же так глубоки…


Рецензии