Осень. Улица. Туман

Осень. Улица. Туман.
Завершившийся роман.
Твой неясный силуэт.
Он подходит, а я нет.
Вы целуетесь тайком,
Обнимаетесь мельком.
В пелене не видно глаз,
Улыбаешься сейчас.
А со мной ты так груба,
Непривычно холодна.
Ты признайся, я пойму,
Мне же лучше одному.


Рецензии