Дана мне жизнь, одна

Дана мне жизнь, одна,
Даны мечты, желания,
И тело, чтобы их исполнить,
И разум, чтобы жить.
Мир, вроде, и не ясен вовсе,
Песчинкой, чувствую себя,
Но шаг мой равен, пусть немного,
Но делаю его смеясь.


Рецензии