Приснилось мне, что все любви слова сеют обман...

Приснилось мне, что все любви слова сеют обман,
А сердце лишь обманывается радо.
В который раз глотая столь ожидаемый дурман,
Остается без малейших сил награда.

Так остро быть зависимым от слов все той же лжи,
Нет не со зла он тоже был обманут.
Так хочется поверить в счастье на экране, скажи,
Ведь тоже плакал над любовной драмой.

Мы все научены любить как надо, так страстно
И все играли роли вновь обретших.
Обманывали и обманывались на каждом шагу пути,
И часто не замечали фальши.

Ты отложи сценарий и просто так ты посмотри вокруг,
Такими добрыми и чистыми глазами.
Ребенка не знающего слова люблю, не знающего даже букв,
Но так чертовски улыбающегося маме.

Декабрь 2011


Рецензии