Неправильно...

Неправильно жить так, как говорят.
Идти путем, но не своей свободы.
И подчиняться людям, что вторят:
Я ждал так от тебя, того то.

Неправильно оставить чувства.
Забыть о том, как хочется любить.
Забыть, что не дана свобода,
А суждено в оковах проходить.

Неправильно довериться судьбе.
Надеть балласт и с гордостью переть.
А по ночам и в грезах видеть счастье,
Что на подносе кто-то принесет.

Неправильно откинуть чувства,
И слепо верить в тех, кто рядом есть.
Гораздо проще скинуть с рук оковы,
На обретенных крыльях возлететь.


Рецензии