К фильму Меня зовут Кхан

Его сердце любовью наполнил Аллах.
Разум детский, но мудрость царила в речах.
Говорил только правду, как учит Коран.
Всему миру сказал, что его зовут Кхан.


Потрясающий фильм "Меня зовут Кхан"


Рецензии