Песенка

Снова в гости к нам пришел листопад
И листочки по асфальту летят
Каблучкам о чем-то тихо шуршат
Слезы капают на них невпопад

Ведь эту осень
Нам с тобой не поделить пополам
Монетку бросим
И доверять не будем больше словам
Тепла не будет
Очень долго, впереди ведь зима
Нам от простуды
Шарф связала она


Ветер листья закружил в фуэте
У меня сломалась спица в зонте
А в лимузине  вдруг невеста в фате
Улыбается навстречу судьбе

Но эту осень
Нам все равно не поделить пополам
Монетку бросим
И доверять не будем больше словам
Но если слезы
Вдруг случайно потекут по щеке
Не будет поздно
Ключ оставить в замке


Снова в гости к нам пришел листопад
И листочки под ногами шуршат
И осенний городской  аромат
Рыжеват, желтоват,  красноват

Пусть эту осень
Нам с тобой не разделить пополам
Монетку бросим
И доверять не будем больше словам
Листва погаснет
Ждать придется долго весны
Пускай раскрасит
Осень зимние сны


Рецензии