***

Как это странно.

Чувствовать потребность в голосе,

Особенно по вечерам.

Писать твое имя красивым

Почерком на рваных газетах. По уголкам

Памяти прятать

Бисер любимых словечек, и открывать

Фотографию на экране

Перед тем, как уснуть.

Перебирать диалогов тонкие нити,

Сканируя суть.

Как это странно…

18.09.2012г.


Рецензии