Я памятник себе 415

Я памятник себе - и сам я свой подельник

Я памятник себе - совсем не от безделья

Я памятник себе - из своего я клана

Я памятник себе - по собственному плану

Я памятник себе - всего добиться можно

Я памятник себе - но стать счастливым сложно


Рецензии