Девочка шутит

Вспыхнул костер рябины,

Жар потихоньку спал.

В зеркало корчу мины,

Рот - как кривой овал.

Мать говорит: «Напрасно,

Профильность не та!»

Я увлеклась опасной

Ролью эрзац-шута.

Пышная пелеринка,

Шапочка в бубенцах.

Влево – и как блондинка,

Всех посылаю нах.

Вправо – цитаты Канта,

Едкая речь в ответ.

Много во мне талантов,

Доброго сердца нет.

Ржут надо мною люди,

Ценит меня король.

Много ломает судеб,

Вот и мою под ноль.

24.08.2012г


Рецензии
Я не верю, что у тебя недоброе сердце.Оно доброе прислушайся!

Борис Сазонов   05.10.2012 17:03     Заявить о нарушении
А вы шутов из книжек/фильмов помните? Нет у них сердца))

Нео-Инь   05.10.2012 18:11   Заявить о нарушении