В водных объятьях

Быстрым яростным теченьем
Столько раз сбивала с ног
Ты - река моих волнений,
Горный проходя порог.

Ноги резала камнями,
Спрятав в гибельной воде
Мир несбывшихся желаний
И поток пустых надежд!

И тонула безвозвратно
Я  в пучине роковой
Океана вольной страсти,
Погрузившись с головой.

Страшно вновь быть унесенной
Водопадом сильных чувств,
Разрешив душе влюбленной
Не жалеть тепла ничуть.

Ночь я проведу в раздумьях
Возле озера любви,
Утром храбро брошусь в сумрак
Волн, чтоб сердце оживить.

Посвящается Любови К.


Рецензии