Замри, пока живой

Натолкнувшись на стену очереди автоматной,
Рад бы вспятить - повернуть в путь обратный.
Рад бы, да душа не пускает - на части рвется...
Между раем и адом, но с телом не расстается.

Между адом и раем убийца и мученик, солдат,
Грудью встретит Судьбу - не повернет назад.


Рецензии