Палящим жаром объято Целомудрие девицы

Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Невинная Прелесть–Краса не подозревает  о своём дьявольском очаровании.
Красотке невдомёк,  что внешностью парализует  железную волю мужчины;
Мужская плоть мгновенно возбуждается  при её восприятии иль созерцании.
Для возбуждения  не надобно  поводов особых,  достаточно малой причины.
Откровенный  вырез  декольте  выставляет  напоказ  полуобнажённый  бюст.
Волчий аппетит  мужского вожделения  возбуждают  миниатюрные стринги.
Сладкий  поцелуй - лобзание  так  хочется  сорвать  с лакомых  медовых уст.
Фантазия  воображения  в подробностях  рисует  интимные порно-картинки.
Откровенная  наивность – в Целомудренности, Чистоте  иль  Непорочности.
Чаровница,  чистая  Душой  и  Телом,  мужской  ласки   ещё   не  познавшая,
С радостью готова умереть в объятиях нежнейших,уверившись в прочности
Совершенно особенного чувства.  Пылкая  Любовь,  всё естество  объявшая,
Вызывает  ощущенье странное, но шаги судьбы услышаны чутким Наитием.
Зная слабые места девиц,  в своём порыве  напористо, настырно Искушение.
Палящим жаром  объято целомудрие,  прижатое к груди интимным соитием.
Против  соблазна  плоть  не  может  устоять  и  алчно  жаждет  наслаждения,
Вдыхая  нежно–сладкий аромат  гладкой  шелковистой,  иль  атласной кожи
И соблазнительных  губ  розовые  лепестки  упоительно  лобзая  иль  целуя;
С придыханием смакуя  лобзаний послевкусье,  уже остановиться не может,
Не скрывая своей пламенной Страстности, алчным языком дразня и волнуя.
Слишком сильное чувство  от себя не отпускает ни на шаг, ни на мгновение.
При лёгких прикосновениях  ласки  напрочь  голову теряет  самообладание.
Здесь  восторгу  нет предела,  и  настроение  всегда в отличном настроении.
Здесь  счастье  не знает  границ,  и  застают врасплох  любовные признания.


Рецензии