И ад и рай в душе у нас

И ад и рай в душе у нас,
Где мы-вершители своей судьбы,
Мы выбор делаем так каждый день,
Минуту,час,секунду...
Куда идти,какой нам выбрать путь,
Прислушиваясь к сердцу и душе.

Я иногда взываю к провиденью,
Мне дать не оступиться на пути,
И,Ангела прошу ко мне спуститься,
Когда во тьму я попаду...

Мой Свет божественный,
Мой Ангел легкокрылый,
Тебя я на мгновение узрею,
И перезвон услышу в тишине,
И,будто,навсегда,я вдруг,прозрею.


Рецензии