***

Взорвались белым снегом и осыпались вишни,

Город въехал на «зэпэре» в дачный сезон.

Вечерами смотрю сквозь окно, как становится лишним

Свет дневной. Темнота батальонно-броском атакует газон.

И выходят на лавочки с пивом и рыбкой подростки,

Жгут костры, и стрекочет попсою крутой телефон.

Мамы гладят белье, пешеходы идут перекрестком.

В общем, смотрится со-стороны-комильфо.

Все друзья обженились, и нянькают тихое счастье,

Или ссорятся из-за фигни, делят пульт, бьют посуду.

Я устала бороться с собой и с собой объясняться,

Ем пирог и тихонько надеюсь на чудо…

13.05.2012г.


Рецензии