Обрывок

Сегодня, вновь грустится мне.
Воспоминания... Накрыло...
Волной безбрежной в пустоте -
Погода хныкает уныло.

Обрывок памяти в клочьё.
И пальцы, вновь на автомате -
Пишу... Но для кого...
Перо касается бумаги.


Рецензии