Сын

       
Я  люблю  тебя  сын  не  за  что-то,
Лишь  за  то, что  ты  есть  у  меня.
Быть  отцом  большая  работа
И  труднее  день  ото  дня.
У  тебя  сто  тысяч  желаний
И  почти  что  сундук  почему?
Почему  не  хватает  мне  знаний
Объяснить  всё  как  надо  ему?
Я  люблю  тебя  сын  не  за  что-то,
Не  за  то, что  горжусь  я  тобой,
Ты  моя  не  известная  нота
Мой  профессор, мой  кино  герой.
Моё  счастье, моё  вдохновенье,
Мой  птенец,  что  уже  на  крыле.
Ты  надежда  моя  и  спасенье,
Дорогой  человек  на  земле.


Рецензии