До бесконечности

Мой милый враг,
я  вас хочу –
любить:
До нежности с ресниц, до безрассудства -
Волшебного, всеобщего безумства,
Где нега позволяет снова
жить…

До бесконечности,
где кромка облаков
Теряется
в небесном измеренье
Где сбрасывая ночи оперенье
Заря поет 
на всех ветрах - 
Любовь!

Где боль
срывает крики наслаждений,
Где запахи сливаются в букет,
И белой простынёю на паркет
Слетает стон,
в порыве предвкушений.

И не слегка завесу приоткрыть,
Сорвать ее,
и в неге раствориться……

Какая глупость, 
было так влюбиться!
Мой милый враг,
я Вас хочу
          забыть….


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.