Ты в моем сердце не оставил даже след...

Ты в моем сердце не оставил даже след.
Пронесся мимо и как будто не бывало.
Не поняла: ты только был и вот тебя уж нет,
Но без тебя несчастнее не стала.
Как ненависти нет, так нет любви.
Не внес мне в жизнь ни суеты и ни покоя.
Спустя десяток лет все тот же ты,
Несешься над другою головою.

26 сентября 2012


Рецензии