Отблесками звездопада освещается водный простор

Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Сюда долетают  солёные  брызги  и  равномерный  шум  прибрежных  волн.
Дневной свет  меркнет  постепенно.  Наступает  полная  непроглядная тьма.
В  кромешной  Тьме   прокладывает  путь   снующий   между   рифов   чёлн.
Первый луч  проснувшейся Звезды  пронзает  холст небесный,  словно игла.
Испокон веков море-океан оберегает  свои тайные секреты,  как зеницу ока.
Отблесками   звездопада   ярко   освещён   безграничный   водный  простор.
Морской  путь  в  неведомые  дали  за  собой  влечёт  в  необъятное  Далёко,
Где  морскую  бездну  живописным пологом   покрывает   небесный  шатёр.
Здесь  ветер надувает паруса,  и  парусник летит вперёд,  как вольная птица.
Дьявольский блеск в очах  прелестниц  здесь  пылает  пламенно и страстно.
Великое  счастье  - божественно  красивой   в  женской  ипостаси  родиться,
Невинной,  словно  Ангел - Создание  Рая,  и  обворожительно  прекрасной:
Нежная  чистая  кожа  юной прелестницы  похожа  на лепестки  первоцвета.
Бездонные очи  голубые-голубые,  словно  горного ручья  бирюзовый исток.
Мужчин запросто сводят с ума девичьи глаза чистого аквамаринового цвета.
Девы волосы роскошные вуалью падают на плечи, словно шёлковый платок.
До чего ж  обворожительна  Природой данная  нежному созданию  фактура!
Блестящие волосы, на солнышке переливаясь,  схожи  с золотом червонным.
Изящным   силуэтом   стройней   белоствольной  березки   девичья   фигура,
Свежая  сочная  плоть   юной  девицы   благоухает   ароматом  благовонным.


Рецензии