***

Что я могу о нем рассказать…
             он идеально подходит к моим снам, черным дырам в душе и ночным кошмарам…
Он пьет по капле меня виртуально и так виртуозно снимает кожу и ласкает ногтями обнаженную плоть…
                Так никто еще не попадал в самый эпицентр болезненного естества, от его мастерства  сводит нутро и выворачивает…
                …растекаюсь черными каплями…
 … никотиновых будень…

… уходить в молчание… что бы избавиться  от … его вездесущности… и бдительности спящего Цербера в лабиринте моих фантазий…


Рецензии
ООО! Можно я промолчу? - но всё равно в восторге!))

Любитель Абсента   25.11.2012 17:14     Заявить о нарушении
))) твое такое восхищеное молчание, дорогово стоит)
Мерси)

Декаденка   25.11.2012 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.