Ангел Анне

АНГЕЛ
(АННЕ)

Когда-то в пьяном угаре,
Из бездны подняв взор,
Я увидел ангела в ярком сиянии.
Она, улыбаясь, вела разговор.

Ах зачем я, чертяка пьяный,
С небес её приманил?
Ах зачем её белую душу
Черной кровью своей окропил?


Но она, как ребенок доверчивый,
Всей душой полюбила меня.
Не найдя в себе сил увидеть,
Что чернею я день ото дня.

Но без ангелов нет и демонов,
И без ночи нету и  дня.
Я кричу в ночь мольбу о прощени:
Милый ангел, прости ты меня!!!!!

AlexGes


Рецензии