Осенний

Прекрасен город в увядающей природе,
Где рвется мозг от сбывшейся мечты.
И он всегда в бессолнечной погоде,
И в нем всегда разводятся мосты...

Он как всегда и холоден и мрачен.
Со дна Невы предвестники утра
В увядшем городе кричат, что он прекрасен-
Неповторимое творение Петра!


Рецензии