Жди меня

Жди дождем меня летним, жди снегом.
Не считая минуты-так легче.
Я рассветом к тебе сквозь шторы,
Я туманом тебе на плечи.
 
Я ночной тишиной в тёмном небе,
Ярким солнцем , теплым касанием,
Под окном твоим тихим эхом,
Голосом телевещания.

Каждой ноткой в твоей музыке,
Каждым словом в летящих песнях.
Ветерком меня жди, на улице,
Нежностью жди, в сердце.
 
И словами одним нам понятными,
И губами такими любимыми.
Крепкими жди объятиями,
И глазами встречай счастливыми.
 
Пусть всем будем мы непонятными,
Пусть всем будем слишком наивными.
На них страхи глупые - пятнами,
А ты жди меня, жди меня, жди меня.

                Октябрь, 2012.


Рецензии
Так ждут свою любовь
И не скрывают чувства,
Что закипает кровь,
А без неё так пусто!

Надежда Чернопятова   31.07.2013 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.