Разговор с душой 6

-Я слушаю, Душа моя!
-Елена, всё ты поняла.
Пора настала исправляться
И срочно с прошлым расставаться!

Обиды прошлого прости
И от себя их отпусти!
Не то раздавит груз тебя,
Коли не примешь всё любя!

-Легко сказать:-Простить,
               -Принять!
А как на деле применять,
Чтоб не болеть и не страдать?
О, как же трудно побеждать!

-Елена, это очень просто,
Лишь стоит только захотеть,
И невозможное возможно,
И сердце будет песни петь!

И Я-Душа, спокойней стану,
Когда любовь твою приму,
Победный Гимн тебе сыграю,
Нажав на нужную струну!

Со мной в согласии вдвоём,
Любое дело одолеем
И негатив преодолеем,
С пути-дороги не свернём!

Лишь ты прислушайся ко мне,
Тебя так любящей Душе!

-Благодарю, Душа моя,
Тебя люблю всем сердцем Я!

         27.07.06г. 


Рецензии
Елена, самое страшное от обиды - зарождение ненависти. А ненависть - пропасть!.. Очень образное стихотворение. Очень радушная душа.
Понравилось!!! С уважением, Виталий.

Виталий Самойлов 2   21.11.2018 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий! Да, Вы правы, ненависть - это пропасть!!! На себе испытала... С уважением,

Елена Малышева 4   21.11.2018 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.