Вновь аллела Божья

Не мечтаю о Славе и Лидерстве,
Восхвалений терпеть не могу,
Я хочу чтоб все было по-доброму,
На планете где я живу.

Не была я подругой тщеславию,
Зависть вечно боялась меня,
Я садила цветы, где от дружбы,
Оставалась одна зола.

Где любовь вяла - горько плакала,
Поливала святой водой,
Свечи ставила - Бога молила,
Чтоб цвела она день-деньской.

Над измятой и сломанной верой,
"Колдовала"с утра до утра,
Собирала все травы мира,
И лечила по воле Творца.

Над сгоревшими душами выла,
Но сгребала всю волю в кулак,
Собирала руками росы,
И смывала с тех душ весь мрак.

Под луною варила зелье,
Чтобы с первым солнца лучом,
Наложить повязку с мольбою,
И понять, что же будет потом.

А потом враждебные взгляды,
Ведь провалена миссия зла...
На излеченных, трудных судьбах,
Вновь аллела Божья заря.

Кемерово 2007 год.


Рецензии