Догмы старых былин

Жёсткость в пальцах нужна
Что черкают красные речи
Догмы старых былин
Вознесу я в русском наречии
Я себя не ищу, вы меня не найдёте
Если к вам я пришёл
Значить мир вы в душе обретёте.
Жёсткость в пальцах нужна
Что черкают красные речи
Догмы старых былин
Вознесу я в русском наречии.


Рецензии