Поверь...

Поверь, что я давно уже не придаю значения
слезам и обещаниям разлук,
но все еще по-прежнему тревожит ощущуние
нетерпеливой ласки жадных рук.
Ты стала с интонацией субретки опереточной
твердить, что я невыносимо груб,
Бунтую всеми фибрами, но помню каждой клеточкой
касания твоих безумных губ.
Я понимаю разумом,
порвать бы надо разом нам,
но протестует тело каждый раз,
когда, зеленоокая,
одаришь поволокою
своих развратных плутоватых глаз.


Рецензии
Как трудно нам порвать всё разом,
С тем, что таится за развратным глазом.

Кантарович Петр   06.10.2012 16:55     Заявить о нарушении