Возвращение

Всё возвратится на круги своя.
Опять к себе самой, давно забытой,
Из юной жизни, возвращаюсь я
Через кошмар пугающих событий.

Всё можно пережить и вновь найти
Свой давний облик под слоями пыли.
Вновь в зеркало зглянуть и обрести
Былую радость, и мечты, и крылья.

И вдаль шагнуть, туда, за горизонт,
К делам, которых мне пока не видно,
В тот фантастически прекрасный сон,
Забыв смешные старые обиды.

И будет день. И будет много дней
Обычного, космического счастья.
И станет общутимей и видней
Иного завтра нашего зачатье.




            1999 г.


Рецензии